注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

本周温馨提示  

2010-09-03 20:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、请家长整理孩子的书包,里面有一个笔记本叫做“家校联系本”。您如果想和老师在教育培养孩子方面作交流,可以将想法、建议、意见写在这个联系本上,以便我们更好地进行家校沟通。

二、家校联系本里粘着三张提示单:一张是本学期校车的线路。如果您对孩子现在选择的校车线路觉得不合适,可以与班主任联系进行更改;另一张是本学年学生的兴趣班选报单。请您和孩子一起阅读上面所列兴趣班项目,和孩子一起商量选择一项。周一上学时,请孩子将下面的反馈单填好交给班主任;最后一张是本周的“告家长书”。请家长仔细阅读上面所列的各科作业,辅导孩子复习完成,并准备好孩子的透明桌垫费用(吴林伶和黄亦风两位同学家长自己准备的透明桌垫,就不用准备本项费用),放在孩子的文具盒,周一到校后交给班主任。

三、孩子带回来的新书《数学同步练习册》,请家长和孩子一起动手包书皮,最好让孩子自己动手来包,锻炼他们的动手能力。

四、天气转凉了,下周请家长给孩子准备两套长袖衣裤和一套短袖衣裤带到学校(如果家长已经将长袖衣裤带到学校的,就不必再带了),以应对天气变化时给孩子及时添加衣物。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017