注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

对家长们关心的几个问题的补充回答  

2010-09-04 18:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友们:

       您们好!不好意思,由于考虑欠周,有些细节事情没有在博客里说明,有家长在博客里或者电话询问几个事项,现在我们在此做一下补充回答。

       一、关于周一早餐。周一早上,孩子可以乘坐校车到校后再到食堂吃早餐,家长也可以让孩子在家里吃完早饭再准时送到校车发车地点乘坐校车。由于周一早上时间紧张,怕校车在路上堵车耽误时间,建议家长让孩子先在家里吃一点,到校后再吃些糕点比较好。

      二、关于校服。周五孩子们穿着漂亮的新校服回家了,由于是估量而定制的,可能有些孩子的衣服过大,家长可以根据孩子的身材将孩子的裤子或裙子的腰围用松紧带适当做一些修改。周一可带到学校,以便有集体活动时穿着。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017