注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

关于“全国中小学生第13届绘画比赛”的通知  

2011-03-11 21:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        接学校通知,全国中小学生第13届绘画比赛即将开赛,活动以学生自愿报名,由所在学校组织绘画活动,最后将学生绘画作品邮寄到组委会的形式开展。本项绘画比赛是仅存的由国家组织的中小学生绘画比赛了,小学参赛对象为小学1~5年级学生。武汉外校美加分校也被列为此次比赛的赛点,建议有绘画特长或兴趣的学生积极参赛,将颁发国家级别的荣誉证书。

        有意向参加比赛的学生请于周一带20元报名费用上交班主任,请家长周一用一张纸将钱包起来并在外写上孩子的名字。提醒各位家长朋友:逾期将无法进行补报。 

 

                                                                                                                 杨老师

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017