注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

第六周语文家庭作业  

2011-03-25 12:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下周二将举行本月月考,考试内容为1—10课,考试形式初步定为听力和笔试,满分50分。听力部分主要是听写课后田字格里的生字组成的词语,周末家长们可在家落实巩固孩子对生字的掌握情况,本周家庭作业内容如下:

      1、完成试卷一张;

      2、《黑马阅读》按照自己的进度往后写一篇文章;

      3、预习第13、14、15课。

 

       另,下周学校将组织春游活动,请家长为孩子准备适当零食(以孩子一餐刚好吃完为宜),并且可带一个能够背的轻便小包,方便孩子春游时背食物。

          还没有换正式学费发票的家长,周一让孩子将收据或银行回执单(标注孩子姓名)交给班主任,届时又班级统一换取正规发票。

        最后,祝全体家长和孩子们周末愉快!

     

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017