注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

关于“红领巾进书山”暨美加读书节活动捐书的倡议  

2011-04-08 14:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友、一(3)班全体同学:

       本周四早上的升旗仪式,美加“红领巾进书山”暨读书节活动正式拉开帷幕,邱校长给每个班的孩子送了书,希望孩子们通过读书增长知识,做一名名副其实的小绅士、小淑女。

        为了让读书节活动开展得更加充实,在后期将举办读书节书市活动,由每位学生自己捐出若干课外书籍,集合成为一个跳蚤市场,届时将组织学生利用自己的赠书换来的代金券去跳蚤市场上换自己喜欢的书,以达到书籍合理流通,每个孩子都能找到自己喜欢的书籍的效果和目的,同时教育孩子们明白知识的流通性。在此,倡议家长周末在家跟孩子一起挑选几本书,周一带回学校参加学校的读书节跳蚤书市活动。

                                                                                                                                 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017