注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

本周语文作业  

2011-06-24 13:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、听写

{(生字表一中的字已经全部复习了一遍,生字表二中的字已经全部听写过,还是有部分生字出现错误。

如:  最好     跟从    凉快   找到    许多    照相   竹叶   石桥   忘记     原因  

      这边   热情       把关   选手    让座   坐下   刚才   各自    带动    急忙   

      有名   发明      名字    冷淡     到处       道路     吹风    新旧

另:课后习题和语文园地是重点。查漏补缺)}

2、完成试卷。

(勾画出来的题目,家长批改并订正。发回家完成的试卷将不再集中讲解,望家长对孩子不会的题目加以辅导,感谢您的配合)

二、字词归类整理复习

在校已归类复习,建议自己复习时由孩子结合《生字表二》和语文园地内容自己进行归类整理复习。

1、形近字、同音字区分(会区分,会运用)

2、多音字组词运用(会读、会组词、会运用)

3、反义词识记运用(会背诵、会写、会运用)

4、量词实际运用(会背诵、会写、会运用)

三、记诵部分
1、复习背诵:

《三字经》内容:18页“为学者,必有初”——40页“称五代,皆有由”。

2、必背课文:

《古诗两首》、《四个太阳》、《乌鸦喝水》、《司马光》、《画家乡》(选择喜欢的段落背诵)、《快乐的节日》、《识字一》至《识字八》。(要求会背,能按原文填空)

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017