注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

语文寒假作业  

2012-01-09 16:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 愉快的寒假来临了,希望孩子们过一个快乐且充实的假期,放松身心的同时,亦有收获。

温馨提示:1月12日(周四)背书包返校开散学典礼。(早上原时间、地点乘校车返校,中午1:30分准时发校车,请家长注意接送时间。)

语文寒假作业:

一、正确地完成《语文寒假作业》。

二、每天练一面小字,共计25面。(请家长自行购买二年级下学期的《好字行天下》,练字务必工整、端正、有笔锋)

三、办一份新年小报。(要求:A3大小、内容丰富、图文并茂)

四、日记三篇,要求来自真实的生活,有真情实感。注意格式,有题目,每篇字数不少于250字。(写在作文本上,本学期抄作业的本子)

五、每天读书半小时,养成每日读书的好习惯。(最好能像亲子阅读那样,读完能说能概括,只要求口头表述,不要求写。)

六、每天跳短绳10分钟,积极帮父母做家务。


  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017