注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

快开学了,你准备好了吗?  

2012-08-26 23:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我最最亲爱的宝贝们,暑假过得怎么样呀?是否出门饱览祖国大好河山美景,增长见识了呢?是否在家做到了一个勤劳、懂事又孝顺的好孩子呢?是否认真完成了各科老师布置的假期任务呢?是否额外让自己充充电,培养兴趣呢?再过几天就要正式开学了,大家是否都做好准备了呢?其实老师最最想问的是,宝贝们是否想念老师了呢?老师们可是非常想念你们的那张张笑脸哟!

       昨天开始,老师们就已经到校上班,而生活老师早在23号就已经到校,我们都在为迎接新学期做准备了。辛苦了两天,将要迎接大家的是干净明亮的新教室,崭新的评比栏,整洁的寝室和漂亮的新衣柜呢。所有老师妈妈们都将继续准备着,等待着你们的张张笑脸,等待着你们来扬帆起航!

       最后,我要温馨提示各位爸爸妈妈们,别忘记了8月30日3点前来校报到,带上可爱的孩子和装书的环保袋哦!老师们等候你们的到来!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017