注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

班级会更加向上  

2013-03-07 10:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天准备给孩子们上一节以增强班级凝聚力为主题的班会。

  告诉孩子们:在这个小小的教室里,聚集的是43个来自四面八方的我们。想一想我们身边,有多少人从出生到现在为止都是我们素未谋面的。佛祖说;前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩而过。

  我们班有成绩优秀的同学,有多才多艺的同学,有体能超棒的同学,每一个都是精彩绝伦的!

  做“默契大考验”游戏:三人一组,一组准备在黑板上回答问题,一组在纸上回答并面向大家。回答如下问题:

  1生日 2口头禅 3喜欢的颜色 4电话 5他/她哪一门学科好

  相信孩子们一定能用心对待这个班集体,感受到班级体的欢乐和温暖,让我们班更加向上!

                                            李老师

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017