注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

春游了  

2013-04-10 17:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      孩子们今天到植物园春游,个个兴奋得不得了!

      从来到学校的第一天就急切的盼望着:春游去哪儿?知道周三春游,还不的停问:还有多长时间春游。这就是孩子,孩子的天性啊!终于如愿以偿了!

      出发之前,千叮咛万嘱咐:文明守规矩,路队站整齐。高高兴兴出发,平平安安回来!我和任老师要保护全班四十多个孩子的安全,责任太重大了,一丝都不敢马虎!

     学校考虑得很周到,准备了桌布、中餐、水、香蕉、风筝,让孩子们健康卫生饮食,吃好玩好!

     吃完后,要求孩子们把自己小组收拾干净,他们认真的整理打扫,尤其是第1 组和第3组整理得特别干净,我真的被小家伙们感动了,纯真的孩子们,善良的举动!打扫清洁的阿姨看到了,特地走过来,对我们说:谢谢老师, 谢谢孩子们!

    我们的孩子们的举动留下了美好的世界,带来了别人的感谢,真好,可爱的孩子们!

    看着孩子们洋溢着欢快的笑脸,觉得一切都值!

    照片已上传相册,快看看吧!

                                                                                        李老师

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017