注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

第七周英语家庭作业  

2013-04-12 16:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第六周英语家庭作业a+的同学有:陈奕帆,杨勤勤,胡妙馨,胡可妍,赵紫危,王佳琪,邵明慧,舒丽瑶,卢仪,王天宇,严晗,曾庆植,唐子奕,柳思宇
本周听写三单元A部分的词组,全部正确的有:毛佶徽,邵明慧,杨宇欣,邓迪夫,黄成冉,严晗,车颐飞,柳思宇 。提出表扬!

希望更多地同学能一次听写过关!

本周作业:

1.抄写P18面六组词组四遍,中文一遍,默写至合格,并做六组对话。(A: What did you do? B: I ________________)

2.抄写P17对话一遍,仿写(school picnic)对话一遍,并背诵。

3.本周听写错一订十,再重新听写/默写至合格!(全对的此项全免)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017