注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

跳蚤书市开始了  

2013-04-18 14:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年一度的跳蚤书市活动开始了!

 本届读书跳蚤书市将于今天下午在体育馆分年级版块举行。

 我将孩子们带到学校的书收上来上交到学校,仔细清点,数量很客观啊!再次感谢咱们班家长们对学校读书节活动的支持!我也会根据每个孩子捐书的数量和质量给孩子们分发数票。

 跳蚤书市其实不仅仅是一种购书的现场,更是对孩子们是一种能力的锻炼,在跳蚤书市中孩子们要用英语交流,可以自由还价,可以挑选自己喜欢的书籍,如有些书的价位比较高(根据孩子们所捐书的层色、厚薄来分,然后每个孩子手上都会有书票,一元、三元、五元),聪明的孩子会和其他孩子商量着合伙买下心仪的书,这里还可看看孩子们的合作意识以及团队意识,每个孩子都能在跳蚤书市上淘到自己喜爱的书籍哦!心动不如行动,赶快加入进来吧!

                                                                                 李老师

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017