注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

语文签字反馈  

2013-05-21 09:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   41人全签语文签字反馈 - mjwx1013 - 草原上的蒲公英

  语文书1人没签。

 《草》1人没签。

  表扬全签的同学和家长!

温馨提示:
1、本周学习任务和活动任务都非常重,希望大家合理安排,学会有条理有分寸地做好每一种事。总的原则还是应以学习为重。在完成好学习任务之余,再尽力完成好自己的其它工作。
2、周四学校将进行本学期的“新星杯”学科竞赛。“新星杯”学科竞赛一向以拔高的能力题型为主。就我们现阶段所学的课文来讲,应该是以课本为依据,而延伸相关的各类课外知识,以语言的感悟和综合运用能力的考察为主。相信平时热爱文学、酷爱阅读、注重积累的同学,一定能在这此竞赛中脱颖而出,考出不错的成绩。
3、艺术节决赛请作好准备,参赛需要用到的舞蹈音乐、朗诵配乐、服装、道具、花束等的用具,请自行收拾好。

                                                                           李老师

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018