注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

六一快乐  

2013-05-31 09:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天进行“快乐童年”六一文艺汇演暨表彰大会,我们班真是大丰收,艺术节团体总分第二名,数学新星杯金杯,孩子们都收获了属于自己的六一奖励!

     因为有孩子们,让我们的生活变得更加充实、快乐。尽管有时为他们的身体和学习有过忧愁;尽管会让我们有时出现牢骚和脾气,但是这些都挡不住快乐生活的主题和方向。

 因为有孩子们,让我们久违的童心再次萌发。那纯洁无瑕的童心,那清澈明亮的眼神,使得天更蓝、花更艳、心更宽,让我们又一次品味出生活中美妙的味道。

 因为有孩子们,让我们结识了更多的朋友。家长与家长之间,家长与老师之间,关于孩子的话题不断的深入、延伸,以至于最后无话不谈,成为了朋友。

  因为有孩子们,让我们在喧嚣的环境里获得了一份平静。工作了一天的我们,听到他们一声稚嫩的称呼和问候,所有的辛苦和劳累抛出了九霄。

      祝孩子们在属于自己节日的日子里健康快乐!

                                                                                李老师

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017