注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

五一假期分享  

2013-05-05 10:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     五一小长假结束,孩子们回来了,真好!

     昨天的班会课进行了假期分享会,孩子们假期缤纷多彩,太有意义了!

     好书分享:孩子们异口同声的说:我每天都会阅读半小时以上呢!有好多书啊:《地震求生日记》《意林》《淘气包马小跳》《南极大冒险》《查理九世》《笑妈日记》《霸气的恐龙》,向同学们介绍书籍主要内容,把最精彩的部分绘声绘色的表演出来,沉浸在书香中的感觉真好!

     搜集有特色的广告语:孩子们很用心,完全背下来了,看来广告的力量无处不在,让孩子们都记住了。用短小精悍的词句表达,让人印象深刻!“节约无小事,人人皆可为”“人间四月天,杜鹃看麻城”“想要酸Q糖,爱你没商量,想要就是这个样子!”

     学唱一首歌:好多歌曲,一个孩子起个头,全班就跟着一起唱,唱同一首歌的场面好壮观!

     锻炼身体:每天锻炼一小时,健康生活一辈子。孩子们锻炼的项目五花八门,身体是第一位的,举双手赞成!

     读万卷书,行万里路。趁着几天时间,很多孩子外出游玩,相信在玩的过程中,会拓宽视野,增长见识。

     让我们慢慢成长,长成参天大树!

                                                                            李老师

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018