注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

红五月艺术节开幕了  

2013-05-07 10:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     升旗仪式上,今天红五月艺术节的主题是“放歌校园 舞动梦想”,初赛在班级举行,由大家做评委,下周将拉开比赛的序幕。推出优秀的节目再参加学校的决赛,同学们可要好好把握机会哦!

     还记得开学典礼上,袁校长的谆谆教导——“知进退,明得失”。进退之间,彰显智慧,这是一种理想与睿智,也是一种豁达与清醒。即将开始的艺术节既是展示自己的舞台,又是历练自己的舞台。在这个舞台上我们可以尽情释放自己的激情,努力实现自己的艺术梦想。

     在节目的选择、准备、排练和最终展示的过程中,我们要学会明智的取舍,学会竭尽所能,也要学会豁达,学会释然。艺术节节目众多,精彩纷呈。同学们要学会扬长避短,力争亮出风采。相信在整个活动中,我们将会展示自我,体验快乐,收获成长!

                                                                                      李老师

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017