注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

期末复习  

2013-06-20 10:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本周我们进入系统复习。常常会有家长诉苦:孩子的基础知识不牢固,怎么办?现在的期末复习,就是一个很好的查漏补缺的机会。不需要各位家长抽出整块的时间去陪着孩子一起复习,但是家长完全放手不理会肯定也是不行的。这个时候肯定不能让孩子钻空子。所以希望家长能够在周末抽出一个小时左右的时间,详细过问、抽查、检查孩子的家庭作业,读的,背的,写的,每一项作业家长都应该检查孩子是否落实到位。这样才能帮助孩子夯实基础。面对全班的43个孩子,老师不可能为每一个孩子单独把关,但是面对自己的一个孩子,我们的家长是绝对可以做到对自己的孩子负责到位的。

  孩子的教育对孩子自身来说只有一次,它不允许失败,更无法重来。

  在此,呼吁各位家长朋友:一切为了孩子。关注孩子的学习,从关注孩子对待学习的态度开始,从关注孩子自身习惯开始!

                                                                                                                                                   李老师

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017