注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

感谢有你们  

2013-06-09 07:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     首先感谢孩子们。

 孩子是我们的一面镜子,教会了我们善良、纯真、宽容、坚强与执著。

 感谢孩子们,是他们给了我工作的乐趣,是他们给了我好多的惊喜和感动,是他们让我时时感受到纯真的爱。再回过头来看,以往的忙碌不是简单的忙碌,正是这样,才使生活变得充实有意义起来。

 看看本学期孩子们参加的各项活动吧,红五月艺术节活动,全情投入,荣获第二名。人生远足——游植物园,孩子们读万卷书,行万里路。运动会中孩子们奋力拼搏,尽情挥洒。跳蚤书市,彰显特色。去年秋天他们观察了蜗牛的生活习性,参与了大型中秋晚会的演出,冬天赏雪,这个春天他们实践了养蚕,种大蒜,丰富多彩的实践课堂让他们得到了综合提升。每一个孩子都具备自己独特的气质和品味,从外在形象到精神内涵都表现不俗,细心的家长,你们难道没有发现特别在这个春天好多孩子都不仅长高了,还变美了吗?美加的每一个孩子只要和外面的孩子相比,他们总能绽放出傲人的一面。

  班级孩子在课堂上思维活跃,整体非常不错。本学期数学、体育、信息老师选我们班上公开课,孩子们精彩的表现赢得听课领导和老师们的阵阵掌声,数学新星杯考试一举拿下金杯,凝结了所有孩子和老师的心血。让我们为孩子们鼓掌吧!

  现在我很高兴,半个学期以来,整体看来,学生进步都很大,从刚入学的时候注意力不集中,到现在基本能跟上老师的思路或者说能积极动脑,特别是学校开展班级评比,大家集体荣誉感都增强。现在孩子们已经逐渐养成了一些良好的习惯,见到人越来越热情大方的打招呼了,会在两三分钟之内把队伍站整齐,我们的地面上已经很少能看到纸屑,在文明礼仪方面,课堂纪律方面都有很大的进步,家长应该为我们的孩子感到高兴。

 

 我要感谢家长朋友们。

 感谢你们对我的尊重、信任、宽容与支持!所有的人都有一种需求,需要以诚相待。

 真诚就是以诚心换诚心,真诚的另一个含义就是设身处地为他人着想。我一直深信,真诚是一种力量,直抵心灵。也许我们从事不同的职业,也许我们的性格迥异,也许我们的处世态度大相径庭,但是,为了我们共同的目标和共同的爱,我们必须建立起真诚的感情联系。 一学期来,我们做到了,我们以真诚的交流 ,换来了彼此的信任与支持!

 家长们对孩子的爱,总是一次又一次的感染着我。很多父母一点点地在改变,为了孩子,在百忙工作之余,不断地反思,学习和进步,在人生最为重要的小学阶段里,你们对孩子这份特殊的天伦之情,理性之爱,对整个家庭,乃至孩子的将来,都必将会产生深刻、有益的影响。付出总会有回报——但回报,绝不仅仅是学习成绩,而是看不见的更多、更重、更珍贵的东西。

 从开学第一天,我就欣喜地发现,孩子们的进步很大!首先:集合排队,这个让我感到头疼的问题,得到了很大的改善;其次:书写进步。全班同学的书写经过了暑假,一到校,我就发现孩子们的字写得太漂亮了。这个功劳应该是属于大家的,我相信只要坚持下去,孩子们的审美能力、细致的态度,一定会得到很大的提升!然后就是课堂纪律上有了很大的改进。无论是语、数、外学科,还是其它学科,都得到了老师的好评。

 

我希望我们的孩子们拥有幸福而优秀的人生!                             

                                                                           李老师

  

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017