注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

请投上一票  

2013-08-03 11:56:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长,您好!

       接市文明办、市教育局通知,目前“第四届全国道德模范评选表彰”正在紧锣密鼓进行,我省有六位候选人,其中敬业奉献模范候选人杨小玲是武汉市一聋教师,是全市优秀教师的代表。作为武汉市民,让我们积极响应市文明办和市教育局的号召,在8月8日前一定全家总动员,踊跃参加此次“全国道德模范”投票,为湖北加油,为武汉加油,更为武汉教育和武汉教师加油。一个身份证号投票一次,具体投票方式是登陆http://www.wenming.cn/,点击“道德”——第四届全国道德模范评选表彰,点击网上投票,在投票左上角道德模范类别选择,为候选人投票。湖北省候选人分别是敬业奉献模范杨小玲、张兵,助人为乐甘金华,见义勇为吕俊峰,诚实守信万其珍,孝老爱亲罗长姐。 
       投票要填真实姓名和身份证号,主办单位对投票人信息保密。感谢您及家人的鼎力支持, 谢谢!

请各位家长动动手指,投上宝贵的一票哦!
投过票的家长,请于今明两天以QQ或短信的方式告诉张老师哦!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017