注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

英语第三周注意事项  

2013-09-18 12:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长们,本周检查孩子们背诵和模仿录音,经过核实,有以下同学脱颖而出,模仿录音,语音语调很标准好听:柳思宇,毛佶徽,胡妙馨,欧阳诗瀚。尽管孩子们反映说在家有早晚跟读,请强调督促,( 跟读——模仿语音语调--大声带感情读-背)

还有十几名学生(我已登记名字)在家未下载录音或未跟读,我感到很遗憾,模仿跟读作业很重要,不是可免的,请家长们督促,每天早晚跟读30-40分钟,练出漂亮口音!以后每周都会检查哦!

同时,也请无特殊情况,请家长们在书上和作业本上及时签字,方便了解孩子们的学习情况,更好沟通!

电子书打开方法:
方法一:先点:4AEBOOK-program-bookshelf-lwte4a-pages-contents-点“SWF”文件即可。
MISS REN (215280197) 11:08:57
方法二:先点:4AEBOOK-startcd.exe

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017