注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

致家长们的一封信!  

2013-10-10 19:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长朋友们:

你们好!对于至少拥有一个宝贝的你们来说,初为人父或人母的喜悦与艰辛,相信你们仍然印象深刻,记忆犹新。我很高兴,我刚刚渡过了这个艰难又幸福的阶段,当然这离不开你们对我工作上的支持和理解。因为有孩子们的爱戴,有你们的信任,陪伴我这一路走来,我感到十分幸福!本学期开学后一段时间,我们得知了英语任老师怀宝宝了,正当我们还沉浸在这一喜讯中时,由于身体的关系,她不得不请假休养一段时间。教授我们三年有余的任老师的离开,让孩子们分外不舍,所幸任老师身体调整好后,会任教我们的品德课程,继续陪伴着孩子们成长。学校经深思熟虑,决定由郑玉声老师顶替任老师,今后将教授我们班的英语课程。这里我简单介绍一下我们的郑老师吧!

别看她十分年轻时髦,她可有着10年的教龄呢,她不但有着学校在岗教师经验,还有着一段很长时间的培训老师经历。她曾在新东方培训学校担任教学组长、集团培训师,还参与了《走名初》系列教材的编辑,她带领的多批学生都走入了外校等名校的大门。相信郑老师的经历,将打开我们班一扇新的大门。私下接触起来,她是一个活泼热情的人,不几天功夫,就与孩子们打得火热。当然了,彼此熟悉还得一小段时间,在此,我希望各位能一如支持我一样,配合郑老师的教学工作。如在今后的学习过程中,孩子有遇到任何有关英语学习方面的困难,可以直接与郑老师联系,她的电话18602704828,QQ9077651。相信大家的理解会换来更大的收获!

                                                                                                

                                                                                                                                                    张老师

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017