注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

关于学籍注意事项  

2013-10-25 17:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周孩子将带回《学生基本信息表》,请各位家长认真做到以下几点:
1、认真核对带星号的项目,如有错误请用红色笔更改(切勿自行打印或复印)。其24、25、26、27、29、41、43、44、45、46、47、48为系统默认生成项目大家不要修改!
2、核对正确后请一定在学生家长签字部分用黑色水性笔签字并用大拇指按上红色手印!下周一上交(如有家长忘记的,烦你周一到学校签字)
3、行政区号已发至群共享家长请自行核对!
4、其中第30项家庭住址部分为系统统一简写,如没有错误请勿自行添加!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017