注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

报喜啦!  

2014-03-11 21:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        热烈祝贺我班程岩同学在“我读我城”明星创关赛中,表现突出,获得2月“月度明星”称号(整个武汉市只有10名哦!),并获得长江日报颁发的1000元学习基金。(可爱的程岩在接受记者采访的时候,特别问到是代金卷还是现金?答案是现金,让他用于学习上,可以自由支配。)

        我想程岩同学能得到这个奖,绝对是得到了家长的大力支持和鼓励。是的,我们就要进入高年级了,孩子们应当拓宽自己的知识面,像这样的愈学习愈娱乐的知识竞答活动,我们要全力支持孩子参加,给他提供条件。上个学期开始我们班的课前“1分钟演讲”活动,增加了“我说新闻”这个内容,至今孩子们都十分热衷,我也每天给他们讲到一点新闻,更鼓励他们每周回去看新闻、读报,了解一些正面的社会、事实等新闻。当然有一小部分同学可能羞于上台,甘于做听众的,还需要我们共同多多鼓励,多给机会。让我们一起来营造这样一个积累氛围,提供给孩子们最能展示自己的舞台吧!

报喜啦! - mjwx1013 - 草原上的蒲公英

 

报喜啦! - mjwx1013 - 草原上的蒲公英
报喜啦! - mjwx1013 - 草原上的蒲公英
 
报喜啦! - mjwx1013 - 草原上的蒲公英
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017