注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

英语第十周家庭作业及总结  

2014-04-25 13:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年级下学期第十周英语作业(4.21-4.25)

一.  订正试卷并在试卷上签字。

l  抄题订正,有下划线的地方请画出下划线;

l  最后一题阅读题请严格按照订正规则订正;

1.    如果原题正确,即翻译就可以了

2.    如果原题应是错误,请另起一行写出正确的描述。

l  对自己的本次考试卷进行分析,并书写不少于50字的心得体会。(中文)

二.  制作队标

l  在群文件中下载队标的图案

l  找到自己的图标并进行涂色

l  贴在硬纸板上,并延线剪下

l  照片一张,制裁成一元硬币的形状和大小

l  周一务必记得带到学校

三.  预习第4单元,读A&B部分5遍,家长请在家庭作业本上签上: 已读AB部分5遍。

 

本次英语期中考试总结

    本次期中考试,咱们四年级一共有9位同学满分。三班共4名,四班共2名。孩子们这次给班集体,给自己都赢得了荣誉。整体水平逐步提升,也让我很高兴。在此,很感谢各位家长平时对孩子的督促和付出,感谢你们对我工作的支持。

      可是,如果我总是对孩子们说,考试是对咱们近段时间学习的一种检测。有的孩子对自己的成绩很满意;有的同学很有进步;有同学却也在暗暗下定决心,希望自己能够在下次大展拳脚。

     考试已经过去了,也只能代表过去。我们不仅可以从过去中享受成就感,也更需要在过去中找到未来努力的方向。所以让孩子们些的心得体会并不是让孩子们自我检讨,而是希望他们能找出问题并提出有效的解决方案。从另外一面看,也是孩子们对接下来学习生活习惯的承诺书。

     虽然知道家长们平时工作也很繁忙,可孩子还小,并不要产生他们已经是大人的错觉哦,他们还需要我们不停地鞭策和辅正。所以,很希望大家能在周末中,督促这样几个问题。

1.    检查订正。孩子们偷懒的地方在不抄题、抄掉题、漏题、题目不抄全。作业和课堂练习是非常重要的,所以平时的订正是很重要的。孩子们订正错,是因为课堂上没有很认真的听题;再次订正错,是因为不懂却不问;最后孩子们实在是没办法偷懒钻空子了,只得老实订正。

2.    检查朗读。孩子们偷懒的地方在于‘对天喊’,正不正确他(她)不管,只要完成任务。每次的读书作业一定要落实,一定要跟着e-book完成。英语必须多读。

      随着时间的推移,孩子们渐渐长大,个人认为他们得到的最大财富并仅是成绩单上的各个高分,而是可持续性的发展能力、综合素质能力、抗挫折的能力等等。

      也希望能和大家一起发现惊喜、发现快乐,同时找到问题并能最大化地解决问题。让这群可爱的孩子们能真正的快乐学习,快乐成长!

  祝好!

                                     英语郑老师

                                     2014.5.25

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017