注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原上的蒲公英

在辽阔的草原上,放飞童年的梦想,收获成长的快乐

 
 
 

日志

 
 

致3班宝贝儿和家长们的一封信!  

2014-07-20 15:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友们,我最最亲爱的宝贝们:

         你们好!

         不知不觉,张老师已经陪伴了你们3个春秋。我们这么一大家子人一起经历了很多,有欢笑、有欣喜、有困难、也有努力和坚定,我们之间已经非常非常熟悉。我特别感谢那些支持、配合我工作的家长朋友,相信我们之间早以越过了老师和家长这些词眼,真正成为了朋友。当然更要感谢爱我的3班小宝贝们,相信你们明白老师对你们的一片苦心,关心是爱、高要求是爱、严厉是爱、批评责备也是爱。还记得我刚接班时你们可爱的模样,一张张天真的脸庞,稚嫩的话语……如今你们都长大了,变得能干懂事了!

        看到这里,你们一定感觉到了什么。是的,张老师要离开你们了!

        由于学校安排,张老师被调去教一年级,我们3班语文由学校几朝元老级高雄老师接任,班主任由唐高峰老师接任。学校是针对我们班孩子聪明、活跃的特点,考虑再三做出这样的安排。班主任和语文老师分职担任也是针对班情的考虑,足以证明学校对我们3班的重视。

        其实接到人事安排已经有几天了,但是我迟迟无法提笔给你们写这封信。以前虽也开过玩笑“你们再不听话,张老师就不教你们了。”当然老师是吓唬你们的,因为看到你们着急得连连摆手直说“不好”我心里很是得意。但真到了这个时候,我心里也挺不是个滋味。与你们相处的点点滴滴不断在我眼前浮现,你们的灿烂笑容也每每出现在我的梦里。但一想到高雄老师接连带的几个毕业班都是那么傲人的成绩,难得他能下来接我们班,这对我们班是多好的事呀!以前各科老师总对我说我班22个男孩,起码有20个调皮,现在能有经验丰富的体育唐老师接任我们的班主任,一定能碰撞出新的火花。确实,有了好身体,才能学知识啊!思前想后,张老师也能放心的功成深退了。不过孩子们,请相信我,不管我教不教你们,我永远与你们同在,真心的祝福你们健康、快乐、茁壮成长!

        最后,祝我的宝贝们有一个愉快暑假!

                                                                         

                                                                                                                     永远爱你们的:张老师

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017